Si vous aimez le chocolat cette recette ultra simple vous ravira!
*Logo made in Google 😉
Cette semaine, une recette tirée de »le super livre des petits marmitons » aux éditions les deux coqs d’Or.
La recette a été réalisée par mes 2 filles de 9 et 5 ans, tirée de ce livre qui je suis sûr plaira à vos petits marmitons!
Ingrédients:
250g de quatre quart
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner
200g de chocolat noir
Pour la décoration
Des perles multicolores en sucre
Matériel
12 bâtonnets type sucette
Préparation
Commencer par se laver les mains!
-Émietter le quatre quart avec les mains
-Ajouter la pâte à tartiner puis malaxer le tout pour obtenir une belle pâte couleur chocolat homogène et bien ferme
-Former 12 jolies boules avec la pâte
-Faire fondre un carreau de chocolat au micro onde puis y tremper le bout des bâtonnets puis les enfoncer délicatement dans chaque boule sans les transpercer
-Placer au réfrigérateur au moins 2h
-Au bout des 2h, avec l’aide de l’adulte mettre le chocolat à fondre au bain- marie puis le verser dans un grand verre
-Tremper un a un les cakes pops pour les napper de chocolat puis saupoudrer de perles multicolores
Voilà y a plus qu’à déguster!
La prochaine fois je leur ferai faire au chocolat blanc et speculoos j’en rêve déjà!